An easy, fast and affordable way of learning foreign languages.

关于LEA

LEA公司于2006年在伦敦骑士桥成立。我们曾被称为“伦敦英语学院”,但后来被我们的缩写LEA所熟知。在成为马来西亚乃至世界上最好的英语语言学习中心的旅程中,我们致力不断提高英语语言教育的质素及提供相关的教育服务。我们不断提高自己的教育品质并且始终秉持“趣味学习、品质教育、个人定制”的企业价值观。

早期,我们仅仅只有3000平方英尺(278平方米)的办公室里给为数不多的学生提供英语学习课程。一直以来,LEA在实现和追寻梦想——成为一个国际质量和标准并存的培新机构已经取得了卓越的进步;同时也为不同背景和教育水平的学员提供了全面学习英语的方案。随后,我们的培训中心扩建到了12000平方英尺(1100平方米),且拥有来自南韩、苏丹、南非、哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦、蒙古等200多名国际留学生。

目前为止,LEA两个校区总占地面积有40000平方英尺(3700平方米)。我们现在是马来西亚最大的英语培训中心之一。所有的成长都得益于我们的学员,职员和合作伙伴长期以来的支持和陪伴。

自成立以来,我们的专业知识和技能引导我们的继续发展。促使我们与不同种族、年龄群体、教育背景和国籍的学生建立良好的纽带,为他们提供高品质的课程。我们将继续通过教育为社会和国家贡献我们的知识、专长、时间和精力。

corporate values of

“Fun Learning, Quality Education and Personal Coaching”.

在LEA,我们密切关注每一个学生,以真正看到什么能激发热情,唤起敬畏,提高专注力,建立在兴趣和挑战能力。这是促进学习的最好方法。我们的核心信念是,在现代社会,说英语是成功的关键,每个人都有能力学习说英语,只要用正确的方式教。

通过有趣的学习方法,我们给我们的学生一个广泛的了解语言的优势,以便通过互动的课堂活动。

我们的课程侧重于培养学生的阅读、写作、听力和口语技能,使他们真正掌握英语。通过我们雇用和培训最好的教师的承诺,我们致力于开发和改进现有的最现代和有效的课程,以及我们在社会环境中与更小的学生群体合作的原则。

LEA学生提供专业的定制课程,老师与学员共同建立一个深思而创新的学习过程,最大限度地引导激励学员发挥在语言方面的个人潜能,从而达到自己预期的学习目标。私人订制课程是针对我们的VIP学员专门配置学习方案。由LEA的专业教师团队共同研发的这个学习方案不仅建立在对教学需求的真正了解之上,并且拥有可持续优化的特点。私人订制课程通过挖掘学生的潜能和激情来培养对自我价值的认同感。同时,我们也会鼓励学员积极地发声并且同老师一起创造目标,实现目标。

在课堂上,老师以互动式教学增强学生对知识记忆和掌握的强度,发掘其自身的才能进而达到最优的学习效果。个人定制方案已经成功地运用于LEA最具有多样性的课堂当中,为了让学生拥有更多以自我为导向的学习素养。同时,在能够使学员克服情绪和周边环境所带来的学习瓶颈和障碍。 过程固然重要,那么结果怎么样呢? LEA这个和谐、统一、快乐的团队,始终不忘初心也深信能够方得终始。

13年以来,LEA一直未本地学生和国际留学生提供着优质的培训服务。我们的学生来自世界各地,我们的老师同样也是,这也会学生能都适应各种口音打好了优良的基础。

首席执行官

LEA教育正迅速成为东南亚领先的企业之一。我们在英国、中国、印度尼西亚和韩国有投资,并与沙特阿拉伯王国、伊朗、哈萨克斯坦和也门的公司建立了合作关系。

人力资本、金融资本、智力资本和社会资本一直是我们成长和成功的四大支柱。我们正在寻求资本创新,以加强公司的微观管理和交易。我们的使命是通过对我们的品牌、人员和产品的共同价值观和战略投资来巩固我们在全球的地位,这突显了我们不断提高股东投资回报的承诺。我们借此机会感谢股东对我们的信任。

我们意识到作为一个教育工作者的高度责任。我们的使命不仅是帮助来自世界各地的学生实现他们的梦想,而且是确保他们被训练成为未来任何组织的资产。因此,我们准备尽自己的一份力,确保我们所做的一切都达到最高标准。

我很荣幸能与一个伟大的合作伙伴团队合作:同事、员工、同事、供应商、客户和其他公司。LEA教育拥有一支年轻的人才队伍,他们的共同努力使公司成为一个充满活力的地方,充满了伟大的新想法。当我想到这些词的时候,我就会想到:“精力充沛”、“富有创造力”、“工作很有趣”。我发现他们的热情很有感染力,很有活力!作为一个团队,我们确实很自豪能够为社会特别是国家建设做出贡献。

首席执行官

愿景

通过为公民提供知识和语言能力,成为专注于人力资本的市场领导者

任务

通过有效的方法、先进的设备和合格的培训师,向公司和个人提供技能、知识和语言能力。

我们的核心理念和企业价值观

• 正直
• 热忱
• 团队精神
• 多样化
• 可持续发展
• 责任感
• 乐于奉献

“...我们很高兴,也很荣幸能够与大家分享我们的知识。”

叶福来先生, LEA常务董事 ...

LEA的企业社会责任目标是欣然接受公司对社会环境和利益相关者的责任。通过教育,培养和提升LEA学生和利益相关者的正面品格,使其成为一个对社会负责的人。

企业社会责任已经提及在LEA的年度议程中,以确保LEA的利益相关者将回馈给人民和社区。在确保公司发展的过程中,LEA踏上帮助老人、贫困儿童、孤儿院和残疾人生活的旅程。

在LEA,我们相信我们可以改变人们的生活。 我们希望将会有更多的公司和个人将为这些需要帮助社区站起来。我们一起创造一个更美好的家园。

我们的企业责任

简体中文