加入LEA教育

如果你正在寻找一个机会在一个领先的教育机构工作,一个教育创新和创造性的市场领导者——这就是你的机会。我们欢迎与我们有共同价值观的候选人:

正直

激情

团队

多样性

可持续发展

责任

承诺

在公司的每一个层面,LEA公司都拥有多样化的思想、经验、视角、种族、性别、信仰等等。我们创造了一个学习、成长和共同奋斗的环境。

如果你和我们一样致力于为客户做最好的事情,享受团队合作的乐趣,并坚持最高的道德标准,你就会融入其中。

我们目前的工作列表 :

ESL讲师(PJ和Mantin分校)

申请人必须持有专业证书、文凭、高级/高级/研究生文凭、学士学位、研究生文凭、专业学位、语言学/语言、教育/教学/培训或同等学历。
语言要求:英文
该职位要求至少1年相关领域的工作经验。

客户主管(PJ分校)

申请人必须至少持有文凭、高级/高级/研究生文凭、商科/行政/管理或同等学历
至少需要2年相关领域的工作经验
全职

市场主管(PJ分校)

申请人必须持有至少专业证书、文凭、高级/高级/研究生文凭、学士学位、研究生文凭、专业学位、商业研究/行政/管理、市场营销、广告/媒体或同等学历
语言要求: 英文
至少1 - 2年相关领域的工作经验< /p>

加入LEA教育

正直

激情

团队

多样性

可持续发展

责任

承诺

我们目前的工作列表:

ESL讲师(PJ和Mantin分校)

语言要求:英文
该职位要求至少1年相关领域的工作经验

客户主管(PJ分校)

至少需要2年相关领域的工作经验
全职

市场主管(PJ分校)

语言要求: 英文
至少1 - 2年相关领域的工作经验< /p>

工作申请

请将完成的工作申请表,照片和教育证书文件压缩成zip文件并在此处上传。

简体中文